Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:项目发布后合计模式一行消失了

共有2195人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
stone9434
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:项目发布后合计模式一行消失了  发帖心情 Post By:2019/7/8 17:04:00 [只看该作者]

在开发模式下还是存在的,但发布后就没了合计模式那一行,以前都有的,今天突然不见了,和foxtable升级新版本有关系吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/7/8 17:36:00 [只看该作者]

你是通过代码设置的合计模式的吧,那就检查一下代码是否执行了。

回到顶部
stone9434
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/8 17:46:00 [只看该作者]

我是在表里的设置合计模式的,然后发布后项目里窗口打开也都有合计模式的那一行的,今天突然不见了,很奇怪

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107873 积分:548728 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/8 20:23:00 [只看该作者]

使用代码设置,或者设置后保存一下表视图

回到顶部
stone9434
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/9 9:19:00 [只看该作者]

1,想保存表视图,汇总模式设置和合并模式设置是虚掉的,不能勾选,代码设置是可以的,但不如以前直接在表里设置合并行方便,我不明白的是,以前在开发项目里都是好的,然后发布项目也是显示合并的,为什么昨天开始开发项目里还是可以显示合并的,但发布了就不显示合并了。
2,还有一个问题,一台电脑同时打开开发项目和发布项目后,发布项目就会死机,以前有过,最近又出现这个问题了

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107873 积分:548728 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/9 9:50:00 [只看该作者]

1、一直以来合计模式都是当时有效,重启项目就无效的,我也不明白之前为什么可以

2、把开发项目和发布项目都设置为“使用管理员身份运行”
开发项目设置桌面Foxtable的快捷方式
发布项目设置里面的“可执行文件.exe”和‘Foxtable.exe’

回到顶部
stone9434
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/9 10:09:00 [只看该作者]

1,我不知道是不是我表述有误,我从6年前开始做的窗口里的表的下面的合计设置,经过发布后都是一样显示合计这一栏的,直到昨天升级了foxtable,用户反映下面的合计栏没了,我一看我开发项目里都是有合计栏的,一看发布后的确实没了,不知道为什么。表比较多,用代码确实是能实现合计,但太麻烦了,我纳闷的是以前可以,为什么现在不可以?
2,问题2按照老师的步骤应该解决了。

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/7/9 10:15:00 [只看该作者]

我可以保证以前也一样,一定要自动显示合计模式也很简单,在AfterOpenProject事件中用代码设置一下合计模式即可,也就几行代码而已,而且代码可以自动生成。

回到顶部
stone9434
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/9 10:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
这个是以前的截图,请老师看看

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/9 10:32:00 [只看该作者]

不需要纠结这个。使用代码设置一下吧:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2750.htm

回到顶部
总数 14 1 2 下一页