Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 已解决[求助]任务栏闪烁,怎么做?

共有3104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zto001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1483 积分:10551 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
已解决[求助]任务栏闪烁,怎么做?  发帖心情 Post By:2019/7/6 10:27:00 [只看该作者]

http://www.newxing.com/Code/VC/jiemian/1606.html
vb例子,这种狐表怎么做?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/6 10:59:00 [只看该作者]

截图说明一下

回到顶部
zto001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1483 积分:10551 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
  发帖心情 Post By:2019/7/6 11:26:00 [只看该作者]

像qq一样,到边缘隐藏,鼠标再移过来,又出现

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/6 11:53:00 [只看该作者]

回到顶部
zto001
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/6 14:24:00 [只看该作者]

算了,放弃

回到顶部
zto001
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/7 13:02:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=55531&page=0&move=pre

回到顶部
zto001
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/23 22:28:00 [只看该作者]

http://www.newxing.com/Code/VB/jiemian/606.html这是我从网上找的,该怎么该?

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=55531&page=0&move=pre
或者这个例子,该怎么改。我需要靠右边进
行隐藏。

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/23 22:55:00 [只看该作者]

看懂代码,自己学着改:

If e.Form.baseform.Top <= 0  Then '如果顶部<=0,即把窗口向上移动靠边

Dim x As Integer = System.Windows.Forms.Cursor.current.position.x '鼠标在屏幕的x坐标,离屏幕左边距离
    Dim y As Integer = System.Windows.Forms.Cursor.current.position.y '鼠标在屏幕的y坐标,离屏幕上边距离
    If x < e.Form.BaseForm.Left OrElse x > e.Form.BaseForm.Left + e.Form.BaseForm.Width OrElse y > e.Form.BaseForm.Top + e.Form.BaseForm.Height Then
        '人鼠标不在窗口范围之内
        e.Form.Baseform.Top = - e.Form.Baseform.Height + 10 '窗口顶部向上移动窗口的高度,留出10像素的底部位置
    Else
        e.Form.Baseform.Top = 0 '如果鼠标在窗口范围内,把窗口顶部设置为0,即显示窗口
    End If
End If

回到顶部