Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 验证重复异常

共有2009人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nuoyan88
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2159 积分:14971 威望:0 精华:0 注册:2017/10/12 13:00:00
验证重复异常  发帖心情 Post By:2019/7/4 22:34:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106566 积分:541995 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/5 9:06:00 [只看该作者]

时间值可能还会带毫秒的,也就是这种数据:2019-07-01 12:12:12.1222,具体可以到后台数据库验证

如果是这样

dim d as date = cdate(format(dr("报修日期"),"yyyy-MM-dd HH:mm:ss"))
If DataTables("设备异常申请_设备报修申请表").Compute("Count([_Identify])","报修日期 >= '" & d & "' and 报修日期 < '" & d.AddSeconds(1) & "' And 设备编码 = '" & dr("设备编码")& "' And 报修类型 = '" & dr("报修类型")  & "'") > 1 Then

回到顶部
nuoyan88
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2159 积分:14971 威望:0 精华:0 注册:2017/10/12 13:00:00
  发帖心情 Post By:2019/7/5 9:22:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106566 积分:541995 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/5 10:58:00 [只看该作者]

dim d as date = dr("报修日期").date
If DataTables("设备异常申请_设备报修申请表").Compute("Count([_Identify])","报修日期 >= '" & d & "' and 报修日期 < '" & d.Adddays(1) & "' And 设备编码 = '" & dr("设备编码")& "' And 报修类型 = '" & dr("报修类型")  & "'") > 1 Then

回到顶部