Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]任务栏并列窗口标题打开显示关闭再打开显示问题

共有2079人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
工匠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]任务栏并列窗口标题打开显示关闭再打开显示问题  发帖心情 Post By:2019/7/4 13:25:00 [只看该作者]

老师好:
请帮看看:
1.任务栏并列窗口打开显示标题/关闭再打开/报错显示问题(窗口3和窗口4是加载窗口后代码才起作用,为什么会报错).
2.并列窗口标题如何隐藏,而不是关闭呢?(第一影响速度,第二后续还有动态加载表,或其它事件代码)
3.官方有没有稍微系统项目稍微完整点的案例提供借鉴呢?(比如:系统导航/系统界面/启用切换不同模块/等,功能比如涵盖了:人事行政管理/产品研发管理/生产工程管理/业务订单管理/仓储计划管理/加工制造管理/生产计划管理/品质检验追溯/等,最好是官方介绍的普通用户就能开发的那种进销存、MRP、ERP、OA、CRM、SCM、MIS系统等等),拯救一下我们这些普通愚笨的用户,好实实在在结合实际环节做出一些能在被市场认可流通的项目!!!!!!!!!而不仅仅是当做EXCEL统计来用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

还有,官方的电话好像只是个摆设!!!!!!!!!!!!拨了几十遍都只有几秒彩铃.................

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107770 积分:548195 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/4 15:46:00 [只看该作者]

1、

2、并列窗口只能关闭,无法隐藏

3、官方没有实例的

回到顶部