Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Bartender调用错误

共有2916人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
goldenfont
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Bartender调用错误  发帖心情 Post By:2019/7/1 16:41:00 [只看该作者]

没升级之前FT调用Bartender中的dll,啥问题没有,升级后,会跳出来"未能加载文件或程序集。。。。。。"等错误对话框,以为是Win10的原因,换到win7下一样出错,以为是Bartender版本问题,升级到2016版,都出错,这一般会是什么原因?新老版本的Bartender的dll,新老版本的系统Win7或Win10都出错,那问题可能就在FT本身升级到4的时候的问题了?是这样吗?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/7/1 16:45:00 [只看该作者]

1、先确认你所需的dll,都拷贝到了安装目录下;

2、如果你改回旧版的foxtable,调用是否正常?

3、如果旧版可以,新版还报错,如果你引用的dll是 .net 2.0 / 3.5 版本的,那你需要改成引用 .net 4.0 版本的才可以。

回到顶部
goldenfont
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/1 17:32:00 [只看该作者]

1.确认dll都拷贝到了安装目录下

2.我是2台电脑试验的,旧电脑上是旧版FT,一模一样的dll,运行没有任何错误。新电脑上是win10,然后是4.0的FT,错误

3.我看了这个dll,我在vb.net中新建工程使用此dll是没有问题的,搞不懂了~~~

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/7/1 17:37:00 [只看该作者]

2、在同一台电脑上安装旧版本和新版本一起测试。比如,在新版的电脑安装一个旧版本的,然后测试。

3、你vb.net选择.net framework 4.0的框架,然后再测试。

回到顶部
goldenfont
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/2 15:31:00 [只看该作者]

按照甜版的思路,重新做了一下测试,发现可能是这个问题,VB.Net是用的.net framework 4.0,生成目标x64是没出错的,但是在vb.net下生成x86也会出现这个“未能加载程序或文件集......"这个错误对话框,应该是这个问题,跟FT里出现的一样,难道我们的FT也是生成x86这样的模式吗?有地方设置吗?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/2 15:40:00 [只看该作者]

Foxtable目前仅支持x86,。没有地方可以设置。

问问对方能不能提供32位的dll

回到顶部
goldenfont
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/2 16:36:00 [只看该作者]

好吧,这个只能换思路了

回到顶部
redbule2
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/23 11:11:00 [只看该作者]

你的联系方式多少,我也遇到同样的问题,解决了吗

回到顶部