Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于在线播放视频的问题

共有3783人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
km007
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于在线播放视频的问题  发帖心情 Post By:2019/6/30 6:52:00 [只看该作者]

Dim rs As String = "C:\web\1.mkv"
Dim s As new StringBuilder
s.AppendLine("<meta name='viewport' c>")
s.AppendLine("<html><body>")
s.AppendLine("<Center>")
s.AppendLine("<embed id= 'media'  autostart=True Loop=False width=469 height=305 src='" & rs & "'></embed>")
s.AppendLine("</Center>")
s.AppendLine("</body></html>")
e.WriteString(s.ToString)

请问:我这个视频是放在服务端的根目录里,上面的rs 该如何赋值呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/30 10:16:00 [只看该作者]

改成

Dim rs As String = "/1.mkv"

回到顶部
km007
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/30 13:52:00 [只看该作者]

我直接用记事本保存以下代码,重命名为 1.htm

直接浏览器打开,还是播放不了,如果 将 src=“C:\WEB\1.mkv” 这样就能播放,请问这个如何解决呢?

<html>
<body>
<Center>
<embed autostart=True Loop=False width=469 height=305 src="http://127.0.0.1/1.mkv"></embed>
</Center>
</body>
</html>

回到顶部
km007
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/30 14:45:00 [只看该作者]

视频路径改为“C\WEB\1.mp4” 仅能在IE浏览器上播放,手机上和电脑上的其他浏览器都无法播放,请问这个有没有解决的方法?

回到顶部
km007
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/30 17:53:00 [只看该作者]

麻烦帮忙看看这是这么回事,我在网上找了个视频播放插件,直接在浏览器上能播放视频,但在  WebBrowser 控件里 就播放不了,提示下图的错误

附件 中的web 放在C盘跟目录

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目10.foxdb

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:web.rar

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/7/1 9:57:00 [只看该作者]

如果要用webbrowser测试,请额外做一个项目测试,不能在同一个项目里面测试。

回到顶部
km007
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/9 13:50:00 [只看该作者]

上面附件中的项目在线播放的视频无法拖拉播放,请问该如何解决这个问题?播放插件在网上找的,但播放代码在他们网站上运行是能拖拉播放的,不知道为何放到项目里拖拉不了

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107757 积分:548124 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/9 14:34:00 [只看该作者]

升级一下浏览器控件内核试试:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=99436&replyID=&skin=1

回到顶部
km007
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/9 15:59:00 [只看该作者]

注册表里按照64的路径展开,并没有 Foxtable.exe 这个项

在线播放插件,直接360浏览器上是可以拖拉播放的,但是将“index.html”页代码写入服务端,用动态生成网页,调用360浏览器播放,就是不能拖拉播放,麻烦帮忙看看是哪里出错了

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:jqueryvideo.js7.5.5.zip

回到顶部
km007
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/9 19:17:00 [只看该作者]

甜版,急求助吖

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页