Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于导航栏并列窗口显示隐藏

共有2488人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
工匠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于导航栏并列窗口显示隐藏  发帖心情 Post By:2019/6/28 9:43:00 [只看该作者]

老师好:
由于很多小模块单独使用,很繁琐,现在需要把一些小模块功能并在一个项目,界面搭配很困惑,请老师实现下面功能,谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:窗口标题显示和隐藏.foxdb

图片点击可在新窗口打开查看

万分感谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/28 10:40:00 [只看该作者]

回到顶部
工匠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/28 11:27:00 [只看该作者]

谢谢有点甜老师,根据例子,实现了显示并列窗口标题和关闭并列窗口(只需要隐藏标题,后续会动态加载表,怕重新打开会影响速度),但是和需求还有差异,请老师帮做个例子,谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:窗口标题显示和隐藏02.foxdb

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/28 11:54:00 [只看该作者]

1、认认真真看2楼的例子,改成你需要的;

2、你直接把窗口1打开,就可以显示主页了啊,你也可以单独做一个主页窗口;

3、认认真真看2楼的例子,改成你需要的;

4、topicbar那里,不可以加图标;

5、认认真真看2楼的例子,改成你需要的;

回到顶部
工匠
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/28 15:20:00 [只看该作者]

谢谢老师,把open改为show,启动项目可以显示需要的窗口标题,还有就是,无论点那个并列窗口X(需要是隐藏,现在是直接关闭,要是动态加载表,在速度上不知道会怎么样)可以关闭掉该并列窗口,需要的是无论怎样都要保留主页窗口标题显示(从没有标题到突然出来2个窗口标题,这样会显得界面特别突兀),或者能变通固定显示主页和窗口1这2个窗口标题也行!!!!!!!!!!!..................不要把窗口标题都能关闭!还有就是点击左边任务栏窗口名,如何做上是被选中状态,确实不懂怎么搞!
还有论坛实际稍微完整点功能的例子太少了,上小学,写作文,也还有很多课文的,也可参考!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!当然我们的水平差是主要原因!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有真正科班出生的,懂代码厉害的,凭感觉主流的也不是很多!官方要是能整合几套功能模块相对而言多一点的案例(参考主流系统,模块拆散也行),哪怕多收一点费用,相信80%的用户少走几十倍的弯路!这样你们也节约很多时间!如果为了论坛流量又另当别论!
更何况产品创新也是先致敬,才一步一步出新的,包括市场上的一些高科技产品!
算一个不切实际的账,人家一套软件卖几十万乃至上百万,但是一年就那么几个客户能消费成交!还要一层一层走渠道.要是你们能实际多为一些基础差的客户考虑,相信潜在的二次乃至三次成交机会也会井喷式增长,广告都可以不用打!
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:窗口标题显示和隐藏03.foxdb

回到顶部
工匠
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/28 15:43:00 [只看该作者]

说句牢骚话,以我自己真实情况为例,我把用您们软件做的小模块,和客户现场对接,人家看PPT介绍,结合客户实际问题痛点,90%都满意,但是看到系统展示速度和界面,以及聊到功能的整合,人家直接摇头..................

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/28 16:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:窗口标题显示和隐藏03.foxdb

回到顶部
工匠
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/3 10:13:00 [只看该作者]

谢谢老师,可以了

回到顶部