Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → web框架启动服务时报错。

共有2305人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycwk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
web框架启动服务时报错。  发帖心情 Post By:2019/6/22 15:43:00 [只看该作者]

1. HttpServer.Close() '关闭已经启动的服务,如果有的话  
  2. FoxWeb.Web.ClearFileCache '清理FoxWeb框架缓存  
  3. HttpServer.Prefixes.Add("http://127.0.0.1/")   
  4. HttpServer.WebPath = ProjectPath  '指定静态文件存储位置  
  5. FoxWeb.Web.WebPath = ProjectPath & "webpublish_user" '指定FoxWeb框架文件存储位置  
  6. HttpServer.Start()  

执行上面的代码的时候弹错,咋回事?

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/6/22 15:50:00 [只看该作者]

以管理员身份运行Foxtable

回到顶部
fendouww
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/24 8:59:00 [只看该作者]

兄弟,你还有这个时候的开发版版本吗?可以使用WEB框架的,如果有请发下我,1409659183@qq.com,只有19年6月份的版本能用,非常感谢

回到顶部