Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助!部分系统命令能否在其他权限运行问题

共有1953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cqyzpm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助!部分系统命令能否在其他权限运行问题  发帖心情 Post By:2019/6/21 10:17:00 [只看该作者]

大神些!

请问下为什么同样是系统命令,在设置了开发者和管理员权限后,有些系统命令会在管理员权限中禁用,有些又不会,例如Syscmd.Table.CodeReportManager()和Syscmd.Table.ModifyLookAndFeel()

还有是不是因为我是免费版的问题?如果是开发板可不可以在发布之后,让系统命令还能在窗口中运行?如果能,那能让部分系统命令在管理员权限下的窗口运行吗?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/21 10:54:00 [只看该作者]

只是会禁用部分修改代码的功能,不是全部。比如 增加行、删除行 那些...... 肯定不会禁用。

回到顶部
cqyzpm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/21 12:23:00 [只看该作者]

这个我明白,我意思是我这边写代码或者怎么调节都没办法改变某些系统命令可以出现在管理员权限当中吗

回到顶部
cqyzpm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/21 12:23:00 [只看该作者]

这个我明白,我意思是我这边写代码或者怎么调节都没办法改变某些系统命令可以出现在管理员权限当中吗

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/21 12:33:00 [只看该作者]

以下是引用cqyzpm在2019/6/21 12:23:00的发言:

不要设置权限,然后用代码修改,如

If User.Type = UserTypeEnum.Administrator Then

Else

End If

回到顶部