Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 批量合并多个工作薄的多个工作表到项目中

共有1952人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsxx999
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
批量合并多个工作薄的多个工作表到项目中  发帖心情 Post By:2019/6/21 9:19:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
zsxx999
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/21 9:53:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/21 10:32:00 [只看该作者]

以下是引用zsxx999在2019/6/21 9:19:00的发言:
Dim dlg As New OpenFileDialog
1、下面是我想从文件夹下批量合并多个excel工作薄的多个工作表到项目中,测试有点问题,请指导?特别说明:我使用的是外部数据库sqlserver,数据源的名称是“wbsql”.
2、 像这种从excel数据表中向sql数据库合并数据时,其合并的SourcePath 与 connection 属性如何区分

1、merger,是把数据合并到foxtable的表格里面的,不能直接合并到sqlserver数据库。你如果合并到外部数据源的表,也需要save才会保存到sqlserver数据库。

2、从数据源中合并的意思是,和你excel文件无关了,直接读取你sqlserver数据源的数据,合并到foxtable某个表。

回到顶部