Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 总分机构关联问题

共有1617人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qqhealth
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:410 积分:3090 威望:0 精华:0 注册:2018/11/23 10:41:00
总分机构关联问题  发帖心情 Post By:2019/6/18 11:58:00 [只看该作者]

老师您好,我做了一张保险公司表作为父表,保险公司分支机构表作为子表,关联列为保险公司代码。当在保险公司分支机构表中增加分支机构行时,分支机构信息会同时出现在父表保险公司表中,不知是什么原因?同时,我在保险公司表中删除保险公司分支机构明细信息时,保险公司分支机构表中的明细信息也同时删除了。我把表关联删除了,还是出现同样的问题?不知是什么代码问题,表属性代码DataColChanged中没有相关代码?谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/18 12:01:00 [只看该作者]

1、如果你把关联设置删除,还是会出现这种问题?

2、如果有这个问题,那肯定是表属性里面有对应的代码影响的。做个实例发上来测试。

回到顶部
qqhealth
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:410 积分:3090 威望:0 精华:0 注册:2018/11/23 10:41:00
  发帖心情 Post By:2019/6/18 13:48:00 [只看该作者]

老师您好,我只导入出问题的两张表(保险公司和保险公司分支机构),并把两张表的表属性代码全部拷贝后做实例,实例显示没有问题。不知还会在哪个环节出问题?我用的是阿里云ECS和RDS。谢谢!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/18 14:17:00 [只看该作者]

看看是否你在定时器那里写有代码?看看是否在全局表事件那里写有代码。

回到顶部