Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 菜鸟求助 下面的代码为什么不输出表的名字呢

共有1783人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
5164ydg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
菜鸟求助 下面的代码为什么不输出表的名字呢  发帖心情 Post By:2019/6/9 11:19:00 [只看该作者]

例如执行下面的代码,将列出所有已经修改过的DataTable:

Output.Show("已经修改的数据表:")
For Each
dt As DataTable In DataTables
    If
dt.Type = 1 Orelse dt.Type = 3 Then
        If
dt.HasChanges Then
            Output.Show(dt.Name)

End
If
    End
If
Next

但是在练习的时候,怎么都不显示修改的表名呢?这是什么情况啊

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/9 11:39:00 [只看该作者]

Output.Show("已经修改的数据表:")
For Each dt As DataTable In DataTables
    msgbox(dt.Type)
    If dt.Type = 1 OrElse dt.Type = 3 Then
        If dt.HasChanges Then
            msgbox(dt.Name)
        End If
    End If
Next

回到顶部
5164ydg
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/9 12:12:00 [只看该作者]

谢谢,这个方法好啊
只是刚才我又实验了原来的代码,又可以显示了,真是郁闷了

回到顶部