Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在主窗口中显示列表窗口

共有2275人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mxl810823
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在主窗口中显示列表窗口  发帖心情 Post By:2019/6/8 0:24:00 [只看该作者]

主窗口中的table邦定了表B,表B有两个列表窗口,
现在要在主窗口的右边以自动隐藏的方式显示表B的两个列表窗口,怎么做

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/6/8 8:42:00 [只看该作者]

想象不出来是什么样子的。截图或者上传实例看看

回到顶部
mxl810823
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/10 10:19:00 [只看该作者]

示例中,窗口1是主窗口,窗口2和窗口3是并列窗口,三者的所有者表都是FTY总表。
现在打开窗口1,右边会出现列窗口“图”
但是打开窗口2时,我还想要右边显示窗口2中的table所绑定的表“FTYDC”的列窗口“图22”
但是打开窗口3时,我还想要右边显示窗口3中的table所绑定的表“FTYWJ”的列窗口“图33”
怎么做???

回到顶部
mxl810823
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/10 10:24:00 [只看该作者]

示例中,窗口1是主窗口,窗口2和窗口3是并列窗口,三者的所有者表都是FTY总表。
现在打开窗口1,右边会出现表“FTY总表”的列窗口“图”
但是打开窗口2时,我还想要右边显示窗口2中的table所绑定的表“FTYDC”的列窗口“图22”
但是打开窗口3时,我还想要右边显示窗口3中的table所绑定的表“FTYWJ”的列窗口“图33”
怎么做???
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:管理项目test.zip

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/10 11:15:00 [只看该作者]

回复楼上,做不到你希望的这样。

方法一:窗口1、窗口2、窗口3的属性->所有者表->分别设置成不同的主表,这样才可以。

方法二:单独做一些【共有】窗口,里面用textbox绑定不同的表列,切换到不同表以后,动态绑定表列。

回到顶部