Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 筛选

共有2035人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:810 积分:5605 威望:0 精华:0 注册:2017/12/19 14:46:00
筛选  发帖心情 Post By:2019/6/6 17:38:00 [只看该作者]

PrepareEdit
If e.IsFocusCell Then
    If e.Col.Name = "编制人等级" Then
        e.Col.Combolist = DataTables("无损及理化人员资质清单").GetComboListString("资质等级", "[姓名] = '" & e.Row("编制人") & "' And [资质] = '" & e.Row("编制人资质") & "'")
    End If
End If

keydown事件增加以下代码后,上述代码就无法实现了,要怎么改?
If e.keycode = keys.enter Then
    If e.Table.cols(e.Table.colsel).name = "备注"  Then
        Dim cr As Row = e.Table.rows(e.Table.position)
        Dim nr As Row = e.Table.addnew
        nr("零部件编号") = cr("零部件编号")
        nr("生产令号") = cr("生产令号")
        nr("项目名称") = cr("项目名称")
        nr("机组") = cr("机组")
        nr("零部件名称") = cr("零部件名称")
        nr("零部件图号") = cr("零部件图号")
        nr("材质") = cr("材质")
        nr("规格") = cr("规格")
        nr("炉批号") = cr("炉批号")
        nr("焊缝编号") = cr("焊缝编号")
        nr("检验部位") = cr("检验部位")
        nr("表面状态") = cr("表面状态")
        nr("检验时机") = cr("检验时机")
        nr("检验规范及版本") = cr("检验规范及版本")
        nr.move(cr.index+1)
        e.cancel = True
    End If
End If

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/6 18:54:00 [只看该作者]

实例发上来测试

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:810 积分:5605 威望:0 精华:0 注册:2017/12/19 14:46:00
  发帖心情 Post By:2019/6/12 9:08:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:生产采购管理系统.rar

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/12 9:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:生产采购管理系统.rar

PT报告

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/12 9:24:00 [只看该作者]

测试没问题啊。

只要满足红色条件都会下拉显示啊。

If e.IsFocusCell Then
    If e.Col.Name = "编制人等级" Then
        e.Col.Combolist = DataTables("无损及理化人员资质清单").GetComboListString("资质等级", "[姓名] = '" & e.Row("编制人") & "' And [资质] = '" & e.Row("编制人资质") & "'")
    End If
End

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/14 19:50:00 [只看该作者]

另外项目中,表预算清单里编号为WZ-FJ-201905-026的预算生成报表——生产性材料预算,生成的报表顺序与表物资采购明细中的序号顺序不一致,是什么情况?
例如生产的报表中序号12手拉葫芦,在表物资采购明细中编制的序号明明是1

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:108399 积分:551448 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/6/14 20:48:00 [只看该作者]

使用的什么报表?execl报表?把模板发上来看看

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/15 9:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:qr74-006生产性材料预算清单(单页).xls

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:108399 积分:551448 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/6/15 9:40:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1397.htm

如:

<物资采购明细表,序号,-15>

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/15 9:59:00 [只看该作者]

OK!谢谢!

回到顶部