Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]狐表官方的进销存实例做出来了吗?

共有12042人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guoyanchun1983
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]狐表官方的进销存实例做出来了吗?  发帖心情 Post By:2011/10/19 7:24:00 [只看该作者]

我看这之前的帖子里面说官方即将会出一些项目的实例,其中有一个进销存项目,不知道这些实例出来了没有?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/19 7:44:00 [只看该作者]

还没有,近期主要任务还是更新产品。

回到顶部
guoyanchun1983
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/19 8:00:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-10-19 7:44:00的发言:
还没有,近期主要任务还是更新产品。

接下的产品更新主要是哪些方面,有没有一个产品路线图之类的东西?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/19 8:11:00 [只看该作者]

呵呵,近期的更新都是收尾性质的,之后会提供更多的例子和教程,然后重新开始功能性的改进和增加,大概每半年会有一次大的更新。

没有一个明确的线路图的,大家都是参与者,我们每天都在和不同的用户打交道,捉摸各种用户的习惯,发现foxtable的不足,采集好的建议,然后做出改进。

回到顶部
liuyibin0415
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/19 18:55:00 [只看该作者]

楼主可不可以做一个制造行业的进销存项目实例,并且以这个实例来做一个类似于帮助文件一样的说明。现在的帮助文件对于我们门外汉来说,只是一个个点的东西,如果结合实例来作说明的话,就形成了一个点面结合的文档。这样对于我们快速掌握这个软件是有很大帮助的。

我看到某个财务总监做了ERP系统的截图,如果能有一个类似的案例来说明一下用foxtable来实现这个ERP的过程,我想会有很多朋友会对此有强烈兴趣的。

回到顶部