Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 信息录入窗口疑问

共有2217人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
库玛陈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
信息录入窗口疑问  发帖心情 Post By:2019/6/3 10:08:00 [只看该作者]

我建立了一个【入库表】-列名为(流水号)(货号)(产品名称)(尺码信息 80至180),    建立了一个信息录入窗口。窗口事件用了Tables("入库表").addnew() ,上面用TextBox建立了(流水号)(货号)(产品名称)都未绑定,(尺码信息 80至180)我用Table表绑定【入库表】里的(尺码信息 80至180)。现在打开信息录入窗口Table表里就会加载【入库表】的所有信息。有没有办法只加载最后一行

回到顶部
库玛陈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/3 10:13:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:系统.rar

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/3 10:15:00 [只看该作者]

'DataTables("入库表").LoadTop = "1"
DataTables("入库表").LoadFilter = "1=2"

'DataTables("入库表").LoadPage = 0
DataTables("入库表").Load

DataTables("入库表").addnew

回到顶部
库玛陈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/3 10:22:00 [只看该作者]

@有点甜,我把事件加载AfterLoad事件里。它把原来的数据都删了

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/3 10:24:00 [只看该作者]

以下是引用库玛陈在2019/6/3 10:22:00的发言:
@有点甜,我把事件加载AfterLoad事件里。它把原来的数据都删了

不是删了,是不加载而已。不然你改成

Tables("入库表").Filter = "1=2"

Tables("入库表").addnew

回到顶部
库玛陈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/3 10:34:00 [只看该作者]

非常感谢有点甜,可以了

回到顶部