Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老人新手问下foxtable现在同时开发cs和bs的难度大不

共有1867人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wfkbabro
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老人新手问下foxtable现在同时开发cs和bs的难度大不  发帖心情 Post By:2019/5/26 23:07:00 [只看该作者]

2011年注册的“老人”,却是一个没开发过商业项目的“新手”,
最近看到贺总发布了前端开发框架,感觉fb越来越好,真心祝贺!
欲动中想入,不知道现在同时开发cs和bs的难度大不大?
弱弱问一下,目前用fb开发了C/S版后,移植到b/s上快捷吗?因为没买高级开发版,所以也不能测试。
谢谢解惑。

[分享]代码帮的来吧,已添加示例

我回来了,送给大家辅助开发FOXTABLE的好东东

回到顶部
wfkbabro
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/27 9:48:00 [只看该作者]

自己顶。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/27 9:59:00 [只看该作者]

c/s版和b/s版,是两个不同的版本,不能直接转换,需要重新设计一次。工作量、开发效率和你开发一套c/s版差不多。

如果仅仅需要浏览器访问,可以尝试【远程桌面】技术 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=23&ID=68898&skin=0

回到顶部
wfkbabro
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/28 10:03:00 [只看该作者]

谢谢 甜版!

回到顶部