Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何让程序按照设定频率执行

共有1775人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yellow
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何让程序按照设定频率执行  发帖心情 Post By:2019/5/23 16:40:00 [只看该作者]

有这么一段代码,获取对方接口提供的信息。对方要求请求频率不大于1次/秒。

Do   '循环获取所有列表
    Dim hc As New HttpClient(CExp(url,appid,sign,page))
    Dim jo As JObject = Jobject.Parse(hc.GetData)  

'更新表操作
    '……

page = page + 1   
    system.threading.thread.sleep(1000) '暂停1秒
Loop While page < epage

但执行时系统会完全停顿下来,直到执行完毕。有什么方法让它以设定频率执行,系统又不停顿呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/23 18:45:00 [只看该作者]

参考

Dim sdt As Date = Date.Now
While Date.Now < sdt.AddSeconds(10)
    Application.DoEvents
End While

msgbox("10秒后执行")

回到顶部
yellow
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/24 0:23:00 [只看该作者]

成功解决,谢谢!

回到顶部