Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关闭系统是出现下面的错误提示

共有1572人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
倪惠明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关闭系统是出现下面的错误提示  发帖心情 Post By:2019/5/22 11:11:00 [只看该作者]

原来一直正常,今天出现这样的问题是何原因?

回到顶部
倪惠明
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/22 11:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/22 11:16:00 [只看该作者]

贴出完整的错误提示,或者图片。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/22 11:19:00 [只看该作者]

贴出你beforeCloseProject事件代码。

回到顶部
倪惠明
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/22 11:22:00 [只看该作者]

BeforeCloseProject 代码

Dim fls As String =  ProjectPath & "\temp\"
For Each File As String In FileSys.GetFiles(fls)
    ShowAppWindow(FileSys.GetName(file), 5)
    If FileSys.FileExists(file) Then '如果指定的文件存在
        If FileIsOpened(file)=True Then

Else
            FileSys.DeleteFile(file,2,2) '则彻底删除之
        End If
    End If
Next

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/22 11:28:00 [只看该作者]

加入msgbox,定位出错位置

Dim fls As String =  ProjectPath & "\temp\"
For Each File As String In FileSys.GetFiles(fls)
msgbox(1)

msgbox(file)
    ShowAppWindow(FileSys.GetName(file), 5)
msgbox(2)
    If FileSys.FileExists(file) Then '如果指定的文件存在
        If FileIsOpened(file)=True Then           
        Else
            FileSys.DeleteFile(file,2,2) '则彻底删除之
        End If
    End If
msgbox(3)
Next

回到顶部
倪惠明
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/22 15:44:00 [只看该作者]

找到了,是一个图片文件的文件名为:@D_[EHP%J%JF)0{3}4}BJ@S.jpg。是否是文件名过于复杂或者是什么特殊符号使得参数传递错误。

回到顶部
倪惠明
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/22 15:44:00 [只看该作者]

谢谢版主了!!!

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/22 15:56:00 [只看该作者]

参考代码

try
    ShowAppWindow("@D_[EHP%J%JF)0{3}4}BJ@S.jpg", 5)
catch ex As exception
    msgbox(123)
End try

回到顶部