Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【已解决】[求助]PictureBox这个组件,怎么样通过外链动态生成?

共有1829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zto001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10403 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
【已解决】[求助]PictureBox这个组件,怎么样通过外链动态生成?  发帖心情 Post By:2019/5/19 17:29:00 [只看该作者]

[求助]PictureBox这个组件,怎么样通过外链动态生成?

回到顶部
zto001
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10403 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
  发帖心情 Post By:2019/5/19 17:30:00 [只看该作者]

或者远程文件动态生成?

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/19 17:38:00 [只看该作者]

回到顶部
zto001
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/19 17:55:00 [只看该作者]

Dim pbx As WinForm.PictureBox = e.Form.Controls("PictureBox1")
pbx.ImageFile = "ftp://ftp6258948:Zto123456@ftp6258948.host100.abeiyun.cn/web/20180528220955_bynwu.jpg"

代码没错,怎么用不了

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/19 18:06:00 [只看该作者]

Dim pbx As WinForm.PictureBox = e.Form.Controls("PictureBox1")
pbx.remote = True
Dim ftp As new FTPClient
ftp.Host = "ftp6258948.host100.abeiyun.cn"
ftp.Account = "ftp6258948"
ftp.Password = "Zto123456"
pbx.FTPclient = ftp
pbx.ImageFile = "/web/20180528220955_bynwu.jpg"

回到顶部