Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 部分用户查不到数据

共有1720人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
部分用户查不到数据  发帖心情 Post By:2019/5/16 10:54:00 [只看该作者]

今早公司的部分用户在某个表中怎样也查不到想要的数据,确定没有人删除,但是另一部分根据同样条件筛选就可以查到,
处于好奇有个能查到的用户把软件关了重新打开也差不到了,好好的数据怎么就没了呢?现在只有我一台机器能查到,
不敢同步,但是保存没问题,这是什么原因?
之前我在另一个数据表中按照工作流教的步骤设置了独占编辑,代码什么的基本就是跟帮助完全一致,除了表名,还有指定了外部数据源名称,
跟这个有关系么?可是设置的根本就不是这个出问题的表啊,老师,请问这是什么原因?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/16 11:59:00 [只看该作者]

是不是在打开的时候设置了加载?导致某些用户没有加载对应的数据进来?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2256.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/16 12:22:00 [只看该作者]

没有啊,老师,那个项目事件里是空的,我什么都没有设置
这个出问题的表叫海运明细表,设置了数据流的表叫操作派车需求,两者通过两个字段“上货计划号”和“识别号”建立了关联,生成双向关联表,但没有同步数据

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/16 12:23:00 [只看该作者]

关于操作派车需求,数据流的设置如下

AfterOpenProject事件

DataTables("操作派车需求").ReplaceFor("编辑者",Nothing,"编辑者 = '" & User.Name & "'")
DataTables("操作派车需求").Save()

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/16 12:28:00 [只看该作者]

文字版代码发不上来了,发个图片您看看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/16 13:24:00 [只看该作者]

重新加载数据后测试

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1928.htm

回到顶部