Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 按钮设置不起作用

共有1921人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudao123456
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:855 积分:6402 威望:0 精华:0 注册:2017/11/21 21:31:00
按钮设置不起作用  发帖心情 Post By:2019/5/10 20:54:00 [只看该作者]

代码:
With wb.AddButtonGroup("","btg2", False) '生成操作按钮
    .Add("btnAdd", "增加订单").Attribute = ""
    .Add("btnEdit", "编辑订单").Attribute = ""
    .Add("btnDelete", "删除订单").Attribute = ""
End With
wb.AppendHTML("<script src='./lib/table.js'></script>") '引入脚本文件
e.WriteString(wb.Build)

addnew、edit、del 内部函数都已设好
table.js 脚本文件放在:d:\web\lib 文件夹内
按钮出来了,但竖着排列,而且按下按钮并不执行table.js 脚本文件,不知何故,用的是QQ浏览器 
谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/5/10 21:05:00 [只看该作者]

完整代码放到记事本上传上来

回到顶部
gudao123456
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:855 积分:6402 威望:0 精华:0 注册:2017/11/21 21:31:00
  发帖心情 Post By:2019/5/10 21:44:00 [只看该作者]

已经将 CaseStudy 文件夹中的订单表添加到了外部数据源orders(SQL)

为什么你们的教学视频总可以,而我跟着做总不行呢?你早两天提供的“称动测试”为什么要封装呢,我想看看你们的Js文件都看不到
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:菜单综合示例.txt

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/5/10 22:01:00 [只看该作者]

3楼和1楼的代码都没有关系,到底是哪个有问题?

启动时有没有指定框架文件的路径?http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0276.htm

做个实例发上来看看

回到顶部
gudao123456
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/10 22:13:00 [只看该作者]

谢谢!加上通用事件头就可以了,谢谢!

回到顶部