Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在窗口上的WebBrowser控件显示的excel表中的内容,是否能写入到Foxtable

共有2862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuzhenguo100
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在窗口上的WebBrowser控件显示的excel表中的内容,是否能写入到Foxtable  发帖心情 Post By:2019/5/4 19:01:00 [只看该作者]

在窗口上的WebBrowser控件显示的excel表中的内容,是否能写入到Foxtable?如何引用这个excel表中的单元格?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/5 10:00:00 [只看该作者]

参考

下载信息  [文件大小:21.9 KB  下载次数:26]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:webbrowser操作excel.rar

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/5 15:22:00 [只看该作者]

非常好的方法,问题解决了,非常感谢!

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/5 15:38:00 [只看该作者]

现在又发现一个问题,就是在窗体上打开了excel后,在office中打开的excel就没有办法操作了。也没法在office中打开新的excel了。这要怎么解决?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/5 15:57:00 [只看该作者]

以下是引用liuzhenguo100在2019/5/5 15:38:00的发言:

现在又发现一个问题,就是在窗体上打开了excel后,在office中打开的excel就没有办法操作了。也没法在office中打开新的excel了。这要怎么解决?

不理解你的意思,请做一个对应实例发上来,然后说明测试步骤。

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/5 16:50:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2019/5/5 15:57:00的发言:

不理解你的意思,请做一个对应实例发上来,然后说明测试步骤。

就是你发给我这个文件,点击浏览该文件:webbrowser操作excel.rar

在窗体上打开这个文件后,就不能在office中打开表了,已经在office中打开的表也无法操作了。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/5 16:54:00 [只看该作者]

我测试没问题,你尝试删除这句代码

e.Form.Controls("WebBrowser1").OfficeToolBar = True

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/5 17:19:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2019/5/5 16:54:00的发言:

我测试没问题,你尝试删除这句代码

e.Form.Controls("WebBrowser1").OfficeToolBar = True

我把你说的这一句注释掉了,还是有问题。会不会因为我装的是office2010的原因。因为在窗体上打开的是2003的excel表。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/5 18:26:00 [只看该作者]

以下是引用liuzhenguo100在2019/5/5 17:19:00的发言:

我把你说的这一句注释掉了,还是有问题。会不会因为我装的是office2010的原因。因为在窗体上打开的是2003的excel表。

不打开foxtable,然后你打开多个excel表格,能否分别打开?

https://jingyan.baidu.com/article/4f7d5712aac8631a2019273e.html

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/6 9:02:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2019/5/5 18:26:00的发言:

不打开foxtable,然后你打开多个excel表格,能否分别打开?

https://jingyan.baidu.com/article/4f7d5712aac8631a2019273e.html

只打开excel是没有问题的,打开多个也没问题。只是在窗体上打开了excel就不能在office中打开excel 了,已经打开的excel也无法操作了。只关闭了这个窗体中显示excel的项目,office中的excel就正常了。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页