Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于动态数据源的问题

共有1730人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
饭浇盖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于动态数据源的问题  发帖心情 Post By:2019/5/1 21:39:00 [只看该作者]

在BerforCnnectOutDataSource事件中 我设置了代码:
Dim s As String
Select Case user.Name
    Case "开发者"
        s= FileSys.ReadAllText(e.projectpath & "host-开发.txt")
    Case "管理员"
        s= FileSys.ReadAllText(e.projectpath & "host.txt")
End Select

If e.name = "data" Then
    e.ConnectionString=s
End If

但是在菜单中外部数据源中  我的数据源链接字符串是固定的,表格都是从这个数据源中加载的。那么我在BerforCnnectOutDataSource设置的就没有效果了,不会切换。请问该怎么设置,让加载表的数据源也跟着User.Name来切换

回到顶部
wyz20130512
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/3 11:28:00 [只看该作者]

回到顶部
饭浇盖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/3 15:06:00 [只看该作者]

还是不对啊,我也在这设置了动态数据库连接,但是我项目中的表格都是从 外部数据源那获取的。那里的连接字符是不是每次要手动修改

回到顶部
饭浇盖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/3 15:10:00 [只看该作者]

我好了

回到顶部