Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]FTP站点的目录问题

共有1931人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jn_lc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]FTP站点的目录问题  发帖心情 Post By:2019/4/28 8:39:00 [只看该作者]

我的FTP物理路径是c:\ftp,下面二级目录是up,三级目录是xc,我把软件发布时生成的三个升级文件通过ftp管理器上传到了c:\ftp\up\xc下,我在软件的升级网址里写的是ftp://用户名:密码@88.888.888.888/ftp/up/xc(我的ftp站点是可以正常访问的)。我的思路是把多个软件的升级包分开存放,另一个软件的升级包我放到up目录下的另一个目录。现在软件运行时会提示550文件找不到的错误。我想是不是自动升级时通过升级路径只能找到c:\ftp,而不能找到下级目录。如果实现我的想法,该怎么做?谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/28 8:45:00 [只看该作者]

1、在你浏览器那里测试路径,看能否正常访问到;

2、执行测试代码,看能否访问到

Dim ftp1 As New FtpClient
ftp1.Host="196.128.143.28"
ftp1.Account = "foxuser"
ftp1.Password = "138238110"
ftp1.OpenManager()

回到顶部
JN_LC
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/28 8:51:00 [只看该作者]

是能正常访问的,也能打开ftp管理器。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/28 9:04:00 [只看该作者]

以下是引用JN_LC在2019/4/28 8:51:00的发言:
是能正常访问的,也能打开ftp管理器。

那绝对没问题,绝对是你升级路径写错了。

贴出地址测试。

回到顶部
JN_LC
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/28 11:16:00 [只看该作者]

是“阿里云ESC服务器设置”帖子里的“8.1使用FTP更新”里的例子写错了。我按照例子来的。现在我改成“ftp://用户名:密码@88.888.888.888/up/xc”就行了,少了“/ftp"。另外,有点甜老师,升级时会跳出”windows安全警报“,让允许通用数据管理平台在专用网络或公用网络上运行。什么方法不让客户端升级时跳出这个警报框?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/28 11:21:00 [只看该作者]

以下是引用JN_LC在2019/4/28 11:16:00的发言:
是“阿里云ESC服务器设置”帖子里的“8.1使用FTP更新”里的例子写错了。我按照例子来的。现在我改成“ftp://用户名:密码@88.888.888.888/up/xc”就行了,少了“/ftp"。另外,有点甜老师,升级时会跳出”windows安全警报“,让允许通用数据管理平台在专用网络或公用网络上运行。什么方法不让客户端升级时跳出这个警报框?

改用http方式升级

8.2 设置为web更新

1)设置服务器

创建一个web站点

图片点击可在新窗口打开查看

物理路径可以选择ftp同样的路径,这样可以直接ftp上传更新包就可以使用了。
默认是使用80端口,如果和其它站点冲突,可以改为其它的端口。

2)设置项目
和上面一样设置升级代码。
项目属性,设置升级路径为:http://47.92.133.165/Update/,如果加端口就这样:http://47.92.133.165:8080/Update/

单帖管理 | 引用 | 回复 | 编辑 | 回到顶部

回到顶部