Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]自己做的菜单,设主表后,表原带有的编辑功能怎么没了呢?

共有9387人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新福星
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15526 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
[求助]自己做的菜单,设主表后,表原带有的编辑功能怎么没了呢?  发帖心情 Post By:2011/10/11 10:27:00 [只看该作者]

打开系统后,对任意一个表,点中行号后,鼠标右键,就出来一个菜单。通过这个菜单就可以对这个表做增删改操作。我也想在借用这个功能,让用户自己完成增删改操作。我的做法是,自己做了一个菜单,打开这个菜单后,其中一项选中后,执行MainTable=TABLES("表名")语句。

这样做了之后,表原本具有的《点中行号后,鼠标右键,就出来一个菜单,通过这个菜单就可以对这个表做增删改操作》这个功能就没了。请老师帮助解惑!

回到顶部
新福星
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15526 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2011/10/11 10:39:00 [只看该作者]

找到解决方法了.要自己做个窗口放上表控件,然后进行捆绑。在那个窗口中功能都回来了!谢谢

回到顶部
新福星
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/11 10:57:00 [只看该作者]

不对了!在调测时原系统菜单还在,所以测试是好使的.在我的菜单启动后,又不好使了!只能自己做程序了

回到顶部