Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在线升级问题

共有10438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]在线升级问题  发帖心情 Post By:2011/10/10 11:29:00 [只看该作者]

按帮助文件的步骤操作,局域网。
现在的问题是:
1、项目发布后,老的程序,不能自动升级,需要增加按钮手工升级。
2、升级后重新进入项目,发现,更改的程序并没有更新。

老的程序,是通过打包软件,做成一个可执行文件后安装到客户端的。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/10 11:34:00 [只看该作者]

1、第一个问题是存在的。

2、第二个问题,是你的升级包有问题吧,这个功能大家都用的,不会有问题的。

回到顶部
飞鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/10 11:36:00 [只看该作者]

发布后的项目,我运行过,的确是修改过的程序。但是老程序升级后无变化。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/10 11:40:00 [只看该作者]

说明问题出在update.zip这个升级包

回到顶部
飞鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/10 12:23:00 [只看该作者]

我用WINRAR、WINZIP都试过,也有直接把更新过的文件拷贝覆盖,均不能解决问题。

另外,我观察到一点不同,我的日期设置为当日,显示的是2011-10-10,帮助文件中是2011/3/31,会不会和这个“-”与“/”的差别有关?

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/10 14:08:00 [只看该作者]

如果你对于制作升级包还有疑惑,可以参考我们为示例文件“远程更新.Table”制作的远程升级包,地址为:

http://www.foxtable.com/download/80211/update.zip
http://www.foxtable.com/download/80211/update.txt

回到顶部
飞鱼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/10 15:04:00 [只看该作者]

我刚才仔细观察了下,发现了问题。确认不是我的升级包的问题。
1、我的项目程序安装在D:\PDS目录下,可执行文件就在这个目录里。这个目录里有一个project文件夹。
2、当我进行升级时,在升级进度中,发现升级文件的目标目录是d:\pds\project,于是打开这个目录,发现,update里面的文件,全部被拷贝到了这个project文件夹里面了。也就是说,升级后运行的可执行文件,仍旧是d:\pds下面的那个老程序,而不是project里面的新程序。

所以:升级文件的目标文件夹,不应该是d:\pds\project,而应该是d:\pds。这个是foxtable的设计问题,还是我哪里出错了?

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/10 15:11:00 [只看该作者]

目前远程升级就不包括可执行文件,只包括project目录下的文件。

所以如果你升级的foxtable,那么需要重新发布,到其他客户端需要重新安装一次才行

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2011/10/10 15:19:00 [只看该作者]

远程升级包的制作

如果要为发布后的项目制作远程升级包,需要注意此时项目位于Publish的子目录Project,所以升级包只需包括此目录下已经更改过的文件即可,当然升级包也可以将此目录下的所有文件包括进去,这样较为稳妥。
还要注意保持文件相对路径保持不变,Project目录对应升级包的根目录,而Images、Attachments则作为子目录。

回到顶部
飞鱼
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/10 15:45:00 [只看该作者]

试了一下,把Project下面的打包后,升级成功。
我是用的更新的10月8日的程序,帮助文件中没有说明必须是project文件夹下面的打包。这个需要修改下帮助文件。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页