Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 二个表“当年工资库”和“历年工资库”,数据列相同,如何提取后台数据到一个查询表中?

共有1937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZJZK2018
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
二个表“当年工资库”和“历年工资库”,数据列相同,如何提取后台数据到一个查询表中?  发帖心情 Post By:2019/4/17 17:49:00 [只看该作者]

如题

Dim jb1 As New SQLJoinTableBuilder("历年工资明细汇总","历年工资库")

jb1.ConnectionName = "GSGL2017"

Dim Cols1() As String = {"姓名","年度","月份"}

Dim Cols2() As String = {"姓名","年度","月份"}

jb1.AddTable("历年工资库",Cols1,"当年工资库",Cols2)

jb1.AddCols("{历年工资库}. *")

jb1.Distinct = True   '排除重复值

'jb1.Filter = "客户名称 = '红阳事业'"

Vars("sbmxdt") = jb1.Build()

MainTable = Tables("历年工资明细汇总")

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/17 18:20:00 [只看该作者]

sql1 = "select * from {表A}"

sql2 = "select * from {表B}"

最后得到sql语句,如

(sql1) union All (sql2)

回到顶部
ZJZK2018
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/17 21:16:00 [只看该作者]

老师看不懂,能否帮我写一下,谢谢

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/17 22:15:00 [只看该作者]

Select * from {表A} union all Select * from {表b}

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0695.htm

回到顶部
ZJZK2018
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/17 22:46:00 [只看该作者]

Dim tb1 As Table = Tables(e.Form.Name & "_Table1")
Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
cmd.C
cmd.CommandText 

dt = cmd.ExecuteReader()
tb1.DataSource = dt

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/17 23:35:00 [只看该作者]

现在测试代码有什么问题?

回到顶部