Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 根据表列内容判断替代值

共有1734人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuxinhui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1858 积分:5242 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
根据表列内容判断替代值  发帖心情 Post By:2019/4/17 12:38:00 [只看该作者]

想在补贴列录入数值后,根据部门列内空判断,只要是“部门”相同补贴值就相同,现在一录入去就成列值相同的,怎样加多条件判断

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.zip

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2019/4/17 12:59:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.name
    Case "补贴"
        systemready = False
        e.DataTable.ReplaceFor("补贴", e.newvalue, "部门 = '" & e.DataRow("部门") & "'")
        systemready = True
  End Select

回到顶部
zhuxinhui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1858 积分:5242 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
  发帖心情 Post By:2019/4/17 14:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zhuxinhui
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/17 14:27:00 [只看该作者]

改动后出现这种错误

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/17 15:47:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.name
    Case "补贴"
        systemready = False
        e.DataTable.ReplaceFor("补贴", iif(e.newvalue=Nothing, dbnull.value, e.newvalue), "部门 = '" & e.DataRow("部门") & "'")
        systemready = True
End Select

回到顶部