Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 学习笔记:获取表列名,怎么组合成【列名1】,【列名2】,【列名3】……呢,附解决办法!

共有1858人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李孝春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
学习笔记:获取表列名,怎么组合成【列名1】,【列名2】,【列名3】……呢,附解决办法!  发帖心情 Post By:2019/4/13 16:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

For Each dc As DataCol In DataTables("告知内容").DataCols
    Output.Show(dc.Name.replace(vbcrlf,","))
Next
怎么处理成
【姓名】,【流程名称】,【受理日期】,……等格式呢

解决办法:
Dim str As String = ""
For Each c As Col In Tables("告知内容").cols
    str &= "【"& c.name & "】,"
Next
msgbox(str) 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/4/13 16:55:00 [只看该作者]

dim str as string
 For Each dc As DataCol In DataTables("告知内容").DataCols
    str = str & "," & dc.Name
Next

回到顶部