Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 日志问题

共有2074人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巷弄太过弯曲
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日志问题  发帖心情 Post By:2019/4/13 15:13:00 [只看该作者]

求助, 老师 我做了一个操作日志,软件打开是以窗口形式打开的 我遇到的问题是,我登录账户密码后,随便在一个表里面做修改,操作日志都不会又记录。只有当我关闭窗口进入狐表软件里面,在窗口管理—选择主窗体—应用窗口 ,然后在随便一个表里做修改 ,操作日志就有记录了 这是怎么回事帮我看看 谢谢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107671 积分:547676 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/4/13 16:24:00 [只看该作者]

如果是在全局表事件处理的,在窗口表加载后重新设置各种表事件

DataTables("窗口1_table1").GlobalHandler.DataColChanged = True

回到顶部
巷弄太过弯曲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/15 9:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

以下是引用有点蓝在2019/4/13 16:24:00的发言:
如果是在全局表事件处理的,在窗口表加载后重新设置各种表事件

DataTables("窗口1_table1").GlobalHandler.DataColChanged = True

是的老师,我在全局表事件写的代码,是按照你的操作日志案例写的,但是我现在遇到这样,直接打开项目就是一个窗口模式的 然后在里面修改内容打开日志窗口表没有修改数据生成,但是我进入狐表里面打开主窗口应用然后在修改内容, 日志窗口就有数据生成了

回到顶部
巷弄太过弯曲
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/15 9:07:00 [只看该作者]

在狐表内应用主窗体,和刚刚操作一下 随便修改一个数据,就可以出现日志数据了

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/15 9:24:00 [只看该作者]

1、你两次修改的窗口,是同一个窗口吗?请在同一个窗口上测试你的问题。

2、是打开不正常,打开后正常,还是说,打开前打开后,同一个窗口修改,都无效?

3、做一个实例发上来测试。

回到顶部
巷弄太过弯曲
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/15 9:57:00 [只看该作者]

老师问题解决了,我在做实例的时候 发现是自己代码写错了,谢谢老师

回到顶部