Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在手机端想显示一个图片

共有2071人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudao123456
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:855 积分:6402 威望:0 精华:0 注册:2017/11/21 21:31:00
在手机端想显示一个图片  发帖心情 Post By:2019/4/13 12:44:00 [只看该作者]

在手机端想显示一张图片,代码如下:
With wb.AddArticle("","ar1")
.useGallery=True
.addTitle("h1","【" & dr("username") & "】资料列表")
.Addimage("d:/web/图片材料/" & gzxx & username & "/1.jpg" )
.AddContent("【基本情况】" & jbqk)
.AddContent("【录取情况】" & lqqk)
End With
 e.WriteString(wb.Build) 
其他项目都显示正常,就是图片没有显示出来,有一个灰色的图片图标,但点击后就是黑黑的一片,图片文件是存在的,代码哪里有问题呢?谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/4/13 13:54:00 [只看该作者]

回到顶部
gudao123456
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:855 积分:6402 威望:0 精华:0 注册:2017/11/21 21:31:00
  发帖心情 Post By:2019/4/13 16:07:00 [只看该作者]

谢谢!我试了,那是单独显示图片,
我是想将图片列的图片与其他文字一起显示,我的设计有图片列是tucl,图片的存放地址是:d:\web\图片材料\ & gzxx & "\" & userna ,文件路径是动态合成的,图片文件有两个:1.jpg 和2.jpg 谢谢!

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/4/13 16:33:00 [只看该作者]

.Addimage("/图片材料/" & gzxx & username & "/1.jpg" )

回到顶部
gudao123456
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/13 16:36:00 [只看该作者]

我写错路径了:应该是:"d:/web/图片材料/"  & gzxx & "/" & username & "/1.jpg"

我用你的代码,在“图片材料”目录下建立了一个“username”目录,将1.jpg拷贝进去,可以显示,但改为真实路径:.Addimage(“/图片材料/” & gzxx & "/" & username "/1.jpg" )后又不行了,谢谢

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/13 16:53:00 [只看该作者]

认真看看2楼帮助,帮助里说的绝对路径和C\S中文件的绝对路径不是一个概念

回到顶部
gudao123456
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/13 17:10:00 [只看该作者]

我写错路径了:应该是:"d:/web/图片材料/"  & gzxx & "/" & username & "/1.jpg"

我用你的代码,在“图片材料”目录下建立了一个“username”目录,将1.jpg拷贝进去,可以显示,但改为真实路径:.Addimage(“/图片材料/” & gzxx & "/" & username "/1.jpg" )后又不行了,谢谢

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/13 17:25:00 [只看该作者]

.Addimage(“/图片材料/” & gzxx & "/" & username & "/1.jpg" )

回到顶部
gudao123456
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/13 17:38:00 [只看该作者]

.Addimage(“/图片材料/” & gzxx & "/" & username & "/1.jpg" )

这个“&”,是有了的,是我提问时漏打而已,不知为什么就不行

.addTitle("h1","【" & dr("username") & "】资料列表")
.Addimage("/图片材料/" & gzxx & "/" & username & "/1.jpg" )
End With

回到顶部
gudao123456
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/13 17:47:00 [只看该作者]

奇怪:
.Addimage("/图片材料/" & gzxx & "/" & username & "/1.jpg" )
.Addimage("/图片材料/" & gzxx & "/" & username & "/2.jpg" )
End With
加多了红色的一行,2.jpg却能显示了,1.jpg就是不行,(图片是正常的,可以打开浏览)

回到顶部
总数 11 1 2 下一页