Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何对SQL数据统计的结果显示在Label控件中

共有1795人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wh420
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1107 积分:10574 威望:0 精华:0 注册:2014/2/19 16:32:00
如何对SQL数据统计的结果显示在Label控件中  发帖心情 Post By:2019/4/11 16:05:00 [只看该作者]

不想加载表到狐表中来统计,想用如下代码的方式直接对SQL后台数据统计,如何把统计结果绑定到label标签控件中?

Dim c As New SqlGroupTableBuilder("Total_销售统计","Order")
    c.连接数据源=“shouzhi"
    c.Groups.AddDef("subDate",DateGroupEnum.Year,"年")
    c.Groups.AddDef("subDate","月")
    c.Totals.AddDef("Total","销售额(¥)") '对数量进行统计
        c.CommandTimeOut=30
    c.TableVisible =False
    c.Subtotal = True
    Tables("收支统计_Table2").DataSource = c.BuildDataSource
    Tables("收支统计_Table2").SetColVisibleWidth("年|100|月|100|销售额(¥)|260") '设计列宽度

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/11 16:11:00 [只看该作者]

循环每一行,读取值,显示?如

Dim str As String = "第一列" & chr(9) & "第二列" & vbcrlf
For Each r As Row In Tables("表A").Rows
    str &= r("第一列") & chr(9) & r("第二列") & vbcrlf
Next
msgbox(str)

回到顶部
wh420
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1107 积分:10574 威望:0 精华:0 注册:2014/2/19 16:32:00
  发帖心情 Post By:2019/4/11 16:12:00 [只看该作者]

例如我想把一定时间范围内的销售额统计的数据显示到label中,代码怎么写?

回到顶部
wh420
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/11 16:19:00 [只看该作者]

我要一个统计的总数显示到一个label中,不是每一个数据都显示

回到顶部
wh420
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/11 16:24:00 [只看该作者]

您那段代码也得把表加载到狐表中啊,我要的是直接统计后台SQL的效果,然后把统计的结果显示到label中

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/11 17:16:00 [只看该作者]

一个数?那直接查询计算即可啊

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0696.htm

回到顶部