Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口里面的表中的表达式列数据不显示

共有1831人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湛江智
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:812 积分:6676 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 12:32:00
[求助]窗口里面的表中的表达式列数据不显示  发帖心情 Post By:2019/4/10 22:14:00 [只看该作者]

[求助]窗口里面的表中有200多列表达式列引用其他表中的数据,在开发者模式数据可以显示,发布后表达式引用其他表中的数据不显示,求助

不是表达式列的数据,可以显示

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/10 23:04:00 [只看该作者]

1、如果你的数据加载不完全,就有可能计算出错。比如你不加载数据,或者加载了少量数据,表达式列只会计算你已经加载的数据。

2、没发布的时候,用其它用户登录进去测试一下。

3、请确认是加载数据的问题,还是发布前后的问题。

回到顶部
湛江智
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:812 积分:6676 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 12:32:00
回复:(有点甜)1、如果你的数据加载不完全,就有可能...  发帖心情 Post By:2019/4/11 7:42:00 [只看该作者]

窗口里的表只是加载了部分行的数据。列设置了可选择显隐
登录开发者账户后再登录其他账户,显示没问题。发布后,显示不了
发布后,新增一行引用的时候,一闪显示引用的数据后,就消失不显示引用的数据了

刷新显示当前加载行的按钮,刷新一下是否可以?刷新代码怎么写呢?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/11 9:39:00 [只看该作者]

1、没发布之前,直接其它用户登录,是否都显示不了?

2、发布前发布后,用同样的测试方式,是否都一致?

请确认是你发布前后问题,还是其他问题。

回到顶部