Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]用户管理窗口修改

共有1930人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
martin723
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]用户管理窗口修改  发帖心情 Post By:2019/3/31 9:50:00 [只看该作者]

如何实现系统的用户管理功能,在使用的时候,用户分组、角色能按照用户表中的设置进行筛选
比如用户表里面加两行记录 
name,type,cofig
(单位,8,"a单位,b单位,c单位")
(系统,9,"a系统,b系统,c系统")

在使用系统的用户管理窗口的时候,

用户分组能在使用的时候,根据单位不同,筛选后调取分组,
用户角色能够根据系统不同,筛选后调取分组。

另外 手动换行符和换行符在字符串中分别输入什么值?分别是 'chr(11)'、 'chr(10)'吗?

回到顶部
李孝春
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(martin723)[求助]用户管理窗口修改  发帖心情 Post By:2019/3/31 16:58:00 [只看该作者]

采用组合框来进行操作吧  
第一个组合框来获取单位
第二个组合框来根据第一个组合框选择的单位值来获取系统

回到顶部
martin723
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/1 9:05:00 [只看该作者]

自己做可以,但能不能把系统的用户管理表导出来,或者在其基础上直接修改

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/1 9:37:00 [只看该作者]

系统自带的【用户管理】,你是无法修改窗口内容的,只能你自己做。

获取用户信息,参考 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0609.htm

回到顶部