Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]Select语句执行错误,请检查语法及数据源设置

共有2161人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guoh2100
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]Select语句执行错误,请检查语法及数据源设置  发帖心情 Post By:2019/3/25 10:20:00 [只看该作者]

在写入窗口-AfterLoad事件时出现:Select语句执行错误,请检查语法及数据源设置,对话框

事件内容为:

Tables("项目总表_Table1").Fill("Select 项目编号,项目名称,建设单位,所属自然所,设计阶段,项目状态 Fro m {项目总表} ","js",True)

DataTables("项目总表_Table1").AddUserStyle("a",Color.White,Color.red)

DataTables("项目总表").DataRows.Clear()

Tables("项目总表_Table1").DataSource = DataTables("项目总表")

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/25 10:36:00 [只看该作者]

把你的sql语句,拷贝到下面窗口测试,看报什么错。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1484.htm

回到顶部
hcy1996
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/26 15:12:00 [只看该作者]

前几天的我的也同样是这个错,去sql里实际跑了那段sql实际时间48s应该在狐表里触及某个超时门槛了,用优化工具优化一下加一加索引吧,这个我加索引后优化到了8s

回到顶部