Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何获取文件相对路径

共有1905人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TellerAtFoxtable
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何获取文件相对路径  发帖心情 Post By:2019/3/21 16:15:00 [只看该作者]

表哥:
      请问,如何使用相对路径打开指定文件?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/21 16:58:00 [只看该作者]

Dim proc As new Process
proc.File = ProjectPath & "images/"
proc.Start

回到顶部
TellerAtFoxtable
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
相对路径问题  发帖心情 Post By:2019/3/21 17:12:00 [只看该作者]

谢谢,终于找到了

‘窗口上添加一个文本框控件,ID为“TextBox13”
’窗口上再添加一个按钮,在其Click事件中添加如下代码:
‘其中,ProjectPath为项目目录,"\Attachments\"为项目目录下的附件子目录,WebAddress.Value是数据表中网页类型数据的值

Dim WebAddress As winform.textbox=e.Form.Controls("TextBox13")
Dim WebAdd As String
Dim Proc As New Process '定义一个新的Process
If WebAddress.Value <> ""
    Proc.File = = ProjectPath & "\Attachments\" & WebAddress.Value  '指定要打开的网页地址
    Proc.Start()
End If

回到顶部