Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]使用数据库保存access_token

共有2129人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
智友软件工作室
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]使用数据库保存access_token  发帖心情 Post By:2019/3/10 20:38:00 [只看该作者]

http://wechat.foxtable.com:9009/WebHelp/scr/we0014.htm

参考上述例子做的

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/10 21:35:00 [只看该作者]

1、你用udp、web的方式测试,是否正常?

2、如果1正常,说明你测试步骤。分别写了什么代码测试。

回到顶部
智友软件工作室
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/10 22:45:00 [只看该作者]

这个sql数据库中的表,需要我添加数据吗?现在是空表,怎么感觉要加入数据呢?如果需要加,怎么添加

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/10 23:12:00 [只看该作者]

以下是引用智友软件工作室在2019/3/10 22:45:00的发言:
这个sql数据库中的表,需要我添加数据吗?现在是空表,怎么感觉要加入数据呢?如果需要加,怎么添加

不需要添加数据。

1、设置 WeChat.WeChatServer.SetAccessTokenGetMode("数据源名称","上面数据表的名称")

2、设置

Dim pinfo As New WeChat.WeChatPublicNoInfo()

pinfo.DeveloperID = "wx506f113977c3a8a3" '公众号开发者ID

pinfo.DeveloperSecret = "pb8EKo2zFA1nin7ShaLZDSockQ5vFOrl5iEBgj2qaKV" '公众号的开发者密钥

pinfo .PublicNoType =3 ' 服务号 3=订阅号

pinfo.CryptMsgType =1 '明文消息 2=加密消息

WeChat .WeChatServer.Add(pinfo)'添加服务号到服务'

3、测试

Dim ips = WeChat.WeChatServer.Server("wx506f113977c3a8a3").GetCallbackIP() '获取微信服务器IP

Output.Show(ips .Count)

回到顶部
智友软件工作室
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/10 23:45:00 [只看该作者]

是这样做的,数据库无变化,还是弹出这样的错误

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/11 8:47:00 [只看该作者]

这个实例已经过时了,仅提供用作参考,很多接口没有更新,请使用这种方法:http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0178.htm

回到顶部