Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动开发的按钮排列开关不起作用了?

共有2550人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudao123456
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:855 积分:6402 威望:0 精华:0 注册:2017/11/21 21:31:00
移动开发的按钮排列开关不起作用了?  发帖心情 Post By:2019/3/9 11:20:00 [只看该作者]

With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",False)
                .Add("btn1", "提交", "submit")
                .Add("btn2", "重置", "rest")
                .Add("btn3", "取消", "exit.htm")
            End With
不管参数是“false”还是“true“,几个按钮都是垂直排列。为什么?谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/9 11:32:00 [只看该作者]

截图看看

回到顶部
gudao123456
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:855 积分:6402 威望:0 精华:0 注册:2017/11/21 21:31:00
  发帖心情 Post By:2019/3/9 12:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gudao123456
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/9 13:26:00 [只看该作者]

此外,如何设置字体、颜色大小呢?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/9 14:13:00 [只看该作者]

框架文件没有使用,看:http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0011.htm

1、准备WeUI框架文件

你可以在以下地址下载到WeUI框架文件:

http://www.foxtable.com/download/mobile/weui.zip

解压会得到三个文件,分别是:

weui.me.js
weui.me.css
weui.min.css

解压后将上述三个文件复制到"d:\web\weui"目录下

2、用以下代码开启http服务网:

HttpServer
.Prefixes.Add("http://*/")
HttpServer
.WebPath = "d:\web"  '指定静态文件存储位置
HttpServer
.Start()

回到顶部
gudao123456
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/9 14:44:00 [只看该作者]

谢谢!

电脑浏览器的变了,但手机的还是没变,真有点斜门

回到顶部
gudao123456
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/9 15:29:00 [只看该作者]

我把帮助文件中的例子:
Select Case e.Path
    Case "test.htm"
        Dim wb As New weui
        wb.AddForm("","form1","test.htm")
        With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",True
'
垂直排列
            .Add("btn1",
"
按钮")
            .Add("btn4",
"
按钮", "reset")
            .Add("btn5",
"
按钮", "", "http://www.foxtable.com") '单击这个按钮可以打开foxtable主页
        End With
        With wb.AddButtonGroup("form1","btg2", False
'
水平排列
            .Add("btn6",
"
按钮")
            .Add("btn7",
"
按钮").Kind = 2
        End With
        With wb.AddButtonGroup("form1","btg3", False)
            .Add("btn8",
"
按钮").Kind = 0
            .Add("btn9",
"
按钮").Kind = 1

End With
        e.WriteString(wb.Build)
'生成网页

End
Select

拷贝过去测试,执行结果是;电脑浏览器正常,手机不正常,都是垂直排列的,而且颜色都不变

补充:刚刚拿苹果试了,正常,估计是我这个手机有问题(不会是安卓有问题吧?)

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/9 15:53:00 [只看该作者]

清空浏览器的缓存,或者重启手机再测试

回到顶部
gudao123456
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/14 16:32:00 [只看该作者]

老师,我上次提问的按钮排列开关和颜色等失灵的问题,原因是华为手机自带浏览器不支持,换了UC浏览器就好了,但是,现在把项目发布后拷贝到服务器上,手机登录又是原来的样子了,在本地电脑上运行发布的项目,手机登录是正常的。如何解决?谢谢!

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/14 16:42:00 [只看该作者]

以下是引用gudao123456在2019/3/14 16:32:00的发言:
老师,我上次提问的按钮排列开关和颜色等失灵的问题,原因是华为手机自带浏览器不支持,换了UC浏览器就好了,但是,现在把项目发布后拷贝到服务器上,手机登录又是原来的样子了,在本地电脑上运行发布的项目,手机登录是正常的。如何解决?谢谢!

把你电脑上的web文件夹,拷贝到服务器对应的位置去,即可。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页