Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口Web控件显示word和excel的问题

共有3064人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
douglas738888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
窗口Web控件显示word和excel的问题  发帖心情 Post By:2019/3/9 10:53:00 [只看该作者]

请教老师,请老师帮忙看看下面例子,此例子模拟从服务器上下载文件到本地在WebBrowser1显示WORD或EXCEL文件

问题:

如果在表A的【阅览模板】列的CLICK写入代码,显示WORD文件时,设置OfficeToolBar = False,显示EXCEL文件时,设置OfficeToolBar = true,初次打开窗口,两个文件格式都能在窗口1的WEB显示工具栏,但是通过窗口1的按钮(有KILL代码和NOTHING代码)结束后,在不关闭窗口的情况下,再选择打开原来的文件,有时工具栏出现,有时不出现,特别是EXCEL文件,基本都不出现工具栏,除非重新打开窗口才能显示工具栏。

有的时候,Killword 或Killexcel后再执行打开文件,会报错“试图吊销一个未注册的拖放目标 (异常来自 HRESULT:0x80040100 (DRAGDROP_E_NOTREGISTERED))”

场景:因为在实际使用中,有的窗口需要显示工具栏,有的不需要显示工具栏

测试表:表A    测试窗口:窗口1    WEB显示文件:单击单元格(阅览模板)

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:测试20190309.rar

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/9 12:04:00 [只看该作者]

测试了一下,这玩意完全不可控。可能和安装的office版本有关。换个其它版本的32位完整版的office安装试试

回到顶部
douglas738888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
  发帖心情 Post By:2019/3/9 14:07:00 [只看该作者]

关键是,单位的电脑有32位,也有64位的,而且有的用OFFICE2010,2013,这种情况下,似乎实现不了想要的效果了? 是否能反应这种情况给狐爸,改进改进,不然好鸡肋哦。

我想,很多使用FOXTABLE的用户应该也提出过类似问题。能有其他办法解决吗????

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/9 14:16:00 [只看该作者]

我反馈一下。不过这个是直接调用office的组件,而且是.net控件底层自己处理的。估计不好搞

回到顶部
百灵
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/10 22:52:00 [只看该作者]

这个方式控制exceL不稳定,建议放弃。还不如直接嵌入exceL稳定

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/10 23:04:00 [只看该作者]

回到顶部