Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 统计排序

共有2102人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cxmxjwlmq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
统计排序  发帖心情 Post By:2019/3/5 21:02:00 [只看该作者]

各位老师:

我想通过一张人员名单表,在另一个表里想找人员名单名员操作人的出现次数并按照人员名单表中的顺序排列!

Dim b  As New SQLCrossTableBuilder("统计表1","制造质量管理")

b.AddTable("制造质量管理","操作人","人员名单","操作人")

b.HGroups.AddDef("{人员名单}.操作人") ‘按人员名单中操作人的顺序排列

b.VGroups.AddDef("日期",DateGroupEnum.Year,"{0}年")  '添加日期列用于垂直分组,按年分组

b.VGroups.AddDef("日期","{0}月")  '添加日期列用于垂直分组,按月分组

b.Totals.AddDef("考核",AggregateEnum.Count)  '添加数量列用于统计

b.Build '生成统计表

MainTable =  Tables("统计表1") '打开生成的统计表

但出来的临时统计表还是按制造质量员操作人的拼音排列的,怎么修改一下达到我想要的效果?

请老师费心

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107730 积分:547983 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/5 21:48:00 [只看该作者]

这个没有办法。具体上传实例看看有没有变通的方法

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/6 10:03:00 [只看该作者]

生成后,组合报表

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2305.htm

回到顶部