Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FTP上的makedir为什么不成功

共有2183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
goldenfont
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
FTP上的makedir为什么不成功  发帖心情 Post By:2019/3/5 15:49:00 [只看该作者]

Dim ftp As New FTPClient
    ftp.host=vars("FTP_ip地址")
    ftp.Account =vars("FTP_账号")
    ftp.password =vars("FTP_密码")
    ftp.Port= vars("FTP_端口")
    If ftp.DirExists(p)=False Then
msgbox(p) 'p的值为 \图片文件\Form1_Table1\YP0014\1\Help.ico
        ftp.MakeDir(p)  '创建目录,但是实际操作时,总是不成功,需要我自己先在服务器上手工创建,后续上传才能成功,为什么?
    End If
    ftp.RootDir = p '设置根目录
    ......

这是为什么?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/5 16:23:00 [只看该作者]

1、目录的路径应该是这样,如 \图片文件\Form1_Table1\YP0014\

不是 help.ico 结尾的。

2、文件夹,必须一层一层创建,也就是先创建 \图片文件 才能创建 \图片文件\Form1_Table1

回到顶部
goldenfont
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/5 16:40:00 [只看该作者]

解决了,是的,一层一层创建,循环才能解决问题,谢谢!

回到顶部