Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布程序中启动封面图片如何删除

共有2096人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuntian
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发布程序中启动封面图片如何删除  发帖心情 Post By:2019/2/28 15:05:00 [只看该作者]

由于之前发布程序设置了启动封面图片,现在想删除,但是现在只能选择换一张,无法删除,请问怎么处理

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/28 15:23:00 [只看该作者]

程序必须要一张【封面图片】的,不能删除的。

你可以设置成一张 1px*1px 大小的空白图片,达到你的目的。

回到顶部
yuntian
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/28 15:41:00 [只看该作者]

发布后的程序,通过在线升级无法更换替换的封面图片,这个有什么办法吗

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/28 15:45:00 [只看该作者]

以下是引用yuntian在2019/2/28 15:41:00的发言:
发布后的程序,通过在线升级无法更换替换的封面图片,这个有什么办法吗

1、splash.jpg 拷贝到 update1.zip 的 images 文件夹下;

2、afterOpenProject代码

FileSys.CopyFile(ProjectPath & "images/splash.jpg", ApplicationPath & "splash.jpg", True)

回到顶部