Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 有什么办法,能直接上下拖动表中的行呢?

共有2245人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙潭春早
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 有什么办法,能直接上下拖动表中的行呢?  发帖心情 Post By:2019/2/26 23:05:00 [只看该作者]

整理数据的时候,经常要移动行的位置。
目前用上下箭头一步一步地移动很麻烦。

有什么办法,能直接上下拖动表中的行呢?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107872 积分:548723 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/2/26 23:20:00 [只看该作者]

点击按钮,自己写代码移动:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1846.htm

回到顶部
龙潭春早
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/26 23:38:00 [只看该作者]

用按钮的方法,感觉还是麻烦一些。

能直接拖动行的移动吗?

帮助中说,在Listview,轻松的就能设置直接拖动那里的行。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/27 9:33:00 [只看该作者]

1、如果用listview,参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2827.htm

2、table里面,无法做到直接拖拽调整行

回到顶部
龙潭春早
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/27 13:17:00 [只看该作者]

嗯 之前已经仔细的研究过 Listview,所以知道那里能直接拖拽调整行的位置。
但是没找到在 Table 中能够直接拖动行的方法,所以在这里跟专家们确认一下。

看来只能利用 Listview 间接的实现行的 “直接” 拖动了。

谢谢大侠们哈!

回到顶部