Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这段代码是,自定义excel模板 ,需要注册的office信息,怎么写入注册表呢

共有2456人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a937775799
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这段代码是,自定义excel模板 ,需要注册的office信息,怎么写入注册表呢  发帖心情 Post By:2019/2/26 19:44:00 [只看该作者]

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Excel.Sheet.8]
@="Microsoft Office Excel 97-2003 工作表"
"EditFlags"=dword:00010000
"BrowserFlags"=-

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Excel.Sheet.12]
@="Microsoft Office Excel 工作表"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Word.Document.8]
@="Microsoft Word 文档"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Word.Document.12]
@="Microsoft Office Word 文档"
"BrowserFlags"=dword:00000024 

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107861 积分:548662 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/2/26 19:48:00 [只看该作者]

回到顶部
a937775799
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/26 20:01:00 [只看该作者]

我以这个为例
-------------------
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Excel.Sheet.12]
@="Microsoft Office Excel 工作表"
---------------------
Registry.SetValue("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Excel.Sheet.12",  "EditFlags"  ,   "dword:00010000"   )
Registry.SetValue("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Excel.Sheet.12",  "BrowserFlags",   "-"   )
这样写吗
@="Microsoft Office Excel 工作表"这个是什么意思呢

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107861 积分:548662 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/2/26 20:16:00 [只看该作者]

注释

回到顶部
a937775799
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/26 21:51:00 [只看该作者]

这样写没有问题吧

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/26 21:59:00 [只看该作者]

测试呀,有没有效果?

或者把1楼的内容保存到记事本中,改名为“某某名.reg”,直接双击运行也可以添加到注册表

回到顶部
a937775799
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/26 22:00:00 [只看该作者]

本来没问题的现在有问题李

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/26 22:00:00 [只看该作者]

有什么问题?想要做什么功能,要什么效果?

回到顶部
a937775799
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/26 22:10:00 [只看该作者]

用reg导入是图片点击可在新窗口打开查看

,用代码是图片点击可在新窗口打开查看

导致 出现

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
a937775799
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/26 22:19:00 [只看该作者]

具体来说就是 应该是16进制可能

回到顶部
总数 11 1 2 下一页