Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]网页授权?

共有2101人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石四
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]网页授权?  发帖心情 Post By:2019/2/24 14:06:00 [只看该作者]

If e.host = "wexin.foxtable.com" Then '需要授权才能访问的域名
    Dim UserId As String
    Dim UserName As String

Dim sb As New StringBuilder
。。。。。
由于80端口电信封了,企业微信自定义应用网页授权设置的可信域名带有端口,验证通过。
参照帮助文件测试:
If e.host = "yxjxqd.cn:3****8" Then '需要授权才能访问的域名
    Dim UserId As String
没有反应
求证:是不是必须不带端口的可信域名才有效?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/24 14:09:00 [只看该作者]

你msgbox(e.host)看看不就知道了?

同时弹出 msgbox(e.port)

回到顶部
石四
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/24 14:37:00 [只看该作者]

我把端口去掉,可以执行部分代码,不管"permit"是"true"or"fales",最终弹出无权访问。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/24 21:08:00 [只看该作者]

企业授权,看这里

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0237.htm

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/24 21:09:00 [只看该作者]

如果按照4楼做还是提示无权访问,那就是你合成的url的地址有问题导致的。认认真真看帮助文档。

回到顶部