Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布后的软件不能增加表

共有1989人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qqhealth
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:410 积分:3090 威望:0 精华:0 注册:2018/11/23 10:41:00
发布后的软件不能增加表  发帖心情 Post By:2019/2/15 8:51:00 [只看该作者]

老师您好,发布后的软件(服务端和客户端)不能增加表,项目属性开发功能关闭为false,不知在什么地方还有限制功能?谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/15 9:18:00 [只看该作者]

1、具体一点你的问题。

2、发布后的软件本身就是不能增加表以及继续开发的。

回到顶部
qqhealth
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:410 积分:3090 威望:0 精华:0 注册:2018/11/23 10:41:00
  发帖心情 Post By:2019/2/15 9:55:00 [只看该作者]

老师您好,发布后的软件不能“更改列”,主要问题是字符设置短了,实际使用发现不够,就需要重新发布和卸载安装,比较麻烦。另一个问题是不能更改表的“列属性”,主要是会经常调整列属性的"列表项目“和”目录树列表“,一点小改动就需要重装软件,使用者会很麻烦。是不是我哪设置得不对?谢谢!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/15 10:14:00 [只看该作者]

1、发布后,都无法更改项目的,只能使用项目,这个没办法;

2、你可以加入自动更新功能 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2934.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2948.htm

回到顶部