Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分页用菜单后台筛选怎么得到所有的某个字段的列表

共有2217人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fntfgz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分页用菜单后台筛选怎么得到所有的某个字段的列表  发帖心情 Post By:2019/2/6 11:31:00 [只看该作者]

老师好,我有一个表,数据较多,我用分页加载,我设置了后台筛选
Tables("院校计划_Table1").AllowBackEndFilter = True

我用了快捷菜单进行筛选,筛选的结果没问题,老师,假如我筛选后得到3页数据,我想得到这3页某一列的不同的值 ,我这么写的
Dim s As String
s = DataTables("院校计划_Table1").SQLGetComboListString("院校名称",Tables("院校计划_Table1").Filter)
Output.Show(s)
发现不行,好像Tables("院校计划_Table1").Filter这个并不能得到后台筛选的条件了,请老师指点一下

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fntfgz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/9 8:46:00 [只看该作者]

老师,不用回复了,问题解决了,分页加载其实没有“筛选”之说,其实本质都是loadfilter,都是改变条件的重载,dataTables("院校计划_Table1").loadFilter 就可以看出筛选的条件来了

回到顶部