Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]新建数据源出错,生成器报错,怎么回事?

共有2160人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shkwang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]新建数据源出错,生成器报错,怎么回事?  发帖心情 Post By:2019/1/24 10:12:00 [只看该作者]

我想建立一个ACCESS外部数据源,结果出现报错,不知道怎么回事。
错误信息如下:
.NET Framework 版本:2.0.50727.8793
Foxtable 版本:2018.8.29.1
错误所在事件:
详细错误信息:
无法从 IDataInitialize 检索初始化字符串。 指定的初始化字符串不符合 OLE DB 规定。

(我确认电脑是安装了微软的ACCESS组件的。)
有人遇到过这样的问题吗?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/24 10:36:00 [只看该作者]

连接到Access 2007/2010

首先,如果你没有安装Access 2007/2010,但需要通过Foxtable访问Access 2007\2010的文件,可以下载安装下面的数据访问组件:

http://www.foxtable.com/download/AccessDatabaseEngine.exe

回到顶部
shkwang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/24 11:38:00 [只看该作者]

已经安装了,错误依旧呀。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/24 11:43:00 [只看该作者]

1、升级到最新版foxtable;

2、如果还不行,联系客服QQ远程测试一下。

回到顶部