Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 要发疯了,不管怎么变,永远只有登记时间为2018年12月31日的数据,查看数据源里面又有。整个代码里面我没设置过任何跟筛选相关的代码,加载也是加载全部数据

共有2501人关注过本帖树形打印复制链接

主题:要发疯了,不管怎么变,永远只有登记时间为2018年12月31日的数据,查看数据源里面又有。整个代码里面我没设置过任何跟筛选相关的代码,加载也是加载全部数据

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zto001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10403 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
要发疯了,不管怎么变,永远只有登记时间为2018年12月31日的数据,查看数据源里面又有。整个代码里面我没设置过任何跟筛选相关的代码,加载也是加载全部数据  发帖心情 Post By:2019/1/11 19:25:00 [只看该作者]

要发疯了,不管怎么变,永远只有登记时间为2018年12月31日的数据,查看数据源里面又有。整个代码里面我没设置过任何跟筛选相关的代码,加载也是加载全部数据。无论换多少个名字、换多少个新数据进来,都只能加载一天的。现在就差删的只剩下表了,怎么还会这样?

回到顶部
zto001
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10403 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
  发帖心情 Post By:2019/1/11 19:30:00 [只看该作者]

要疯了,获取快件状态,所有数据之前都能获取成功,现在老是出错。所有数据都改过来了,上哪出来的错误,幽灵数据。啊啊啊,要疯了

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/11 20:12:00 [只看该作者]

上传具体实例说明。如果是调用接口返回的数据有问题。检查是不是接口有调用限制,或者对方的服务出问题了

回到顶部